登录/注册
答疑老师:许老师
你们是一般纳税人还是小规模纳税人 查看全部回复
问答已结束!
浏览:16796 0赞 0评论 收藏
答疑老师:夏老师
你点下箭头。 查看全部回复
浏览:16775 0赞 0评论 收藏
答疑老师:patience
可以开一张发票,开两行,分别开电子锁和安装费 查看全部回复
浏览:16744 0赞 0评论 收藏
答疑老师:大宁老师
您好,这个不算作销售 查看全部回复
浏览:16721 0赞 0评论 收藏
答疑老师:tammy老师
一般纳税人13% 查看全部回复
浏览:16711 0赞 0评论 收藏
答疑老师:官方回复
您好!如果是符合条件的话,是可以的呢! 根据《中华人民共和国税收征收管理法》(中华人民共和国主席令第49号)第三十五条规定:“纳税人有下列情形之一的,税务机关有权核定其应纳税额:(一)依照法律、行政法规的规定可以不设置账簿的;(二)依照法律、行政法规的规定应当设置但未设置账簿的;(三)擅自销毁账簿或者拒不提供纳税资料的;(四)虽设置账簿,但账目混乱或者成本资料、收入凭证、费用凭证残缺不全,难以查账的;(五)发生纳税义务,未按照规定的期限办理纳税申报,经税务机关责令限期申报,逾期仍不申报的;(六)纳税人申报的计税依据明显偏低,又无正当理由的。” 根据《财政部 国家税务总局关于印发<关于个人独资企业和合伙企业投资者征收个人所得税的规定>的通知》(财税〔2000〕91号)附件1《关于个人独资企业和合伙企业投资者征收个人所得税的规定》第七条规定:“有下列情形之一的,主管税务机关应采取核定征收方式征收个人所得税:(一)企业依照国家有关规定应当设置但未设置账簿的;(二)企业虽设置账薄,但账目混乱或者成本资料、收入凭证、费用凭证残缺不全,难以查账的;(三)纳税人发生纳税义务,未按照规定的期限办理纳税申报,经税务机关责令限期申报,逾期仍不申报的。” 如果是哪里不清楚的,可以继续追问哦 查看全部回复
浏览:16686 0赞 0评论 收藏
答疑老师:哈哈老师
您好,是什么原因的罚款呢?是对单位的罚款吗? 查看全部回复
浏览:16659 0赞 0评论 收藏
答疑老师:李伟老师
您好,可以的,同学,您提交的问题比较多,请一个一个提交问题,咱一个一个来解决,我先给您说怎么填写附加税。 查看全部回复
浏览:16634 0赞 1评论 收藏
电脑税收分类开电子计算机 设备的话税收分类选其他设备 查看全部回复
浏览:16627 0赞 0评论 收藏
您好!不能抵扣的! (财税〔2016〕36号)附件2《营业税改征增值税试点有关事项的规定》第一条第(四)项第三目规定:“纳税人接受dai款服务向dai款方支付的与该笔dai款直接相关的投融资顾问费、手续费、咨询费等费用,其进项税额不得从销项税额中抵扣。” 如果还有哪里不清楚的,可以继续追问哦! 查看全部回复
浏览:16605 0赞 0评论 收藏
您好,如果之前的没有申报,建议尽快去大厅补申报,如果需要补税的,涉及滞纳金和罚款! 查看全部回复
答疑老师:Amy老师
1、登录电子税务局,选择“税费申报及缴纳”。 2、综合申报里选择“财产和行为税合并纳税申报”。 3、首先选择主表,点击“进入采集表”,点击“增行”,填写所有带星号的项目,点击“保存”。 查看全部回复
浏览:16588 0赞 0评论 收藏
您好!按照含税收入减除支付给其他广告公司或广告发布者的含税广告发布费后的余额。 根据(财税〔2016〕25号)第三条规定:“缴纳文化事业建设费的单位(以下简称缴纳义务人)应按照提供广告服务取得的计费销售额和3%的费率计算应缴费额,计算公式如下:应缴费额=计费销售额*3% 计费销售额,为缴纳义务人提供广告服务取得的全部含税价款和价外费用,减除支付给其他广告公司或广告发布者的含税广告发布费后的余额。 缴纳义务人减除价款的,应当取得增值税专用发票或国家税务总局规定的其他合法有效凭证,否则,不得减除。” 如果有哪里不清楚的,可以继续追问哦 查看全部回复
浏览:16542 0赞 0评论 收藏
您好!同时满足下面的条件是可以的:(1)税款所属期跳转到下期后,企业又在当期撤销申报;(2)平台获取到的需回退的税款所属期增值税申报结果为“未申报”;(3)在回退属期的申报期内。 增值税发票综合服务平台获取到企业当期已完成增值税申报的结果后,会自动跳转到下一税款所属期,并显示“回退税款所属期”按钮。若企业需返回上一税款所属期调整认证数据,可进行回退税款所属期操作。 如果有哪里不清楚的,可以继续追问哦! 查看全部回复
浏览:16524 0赞 0评论 收藏
购买的这些东西是干什么用的呢 查看全部回复
浏览:16433 0赞 0评论 收藏
为什么会出现负数呢? 查看全部回复
浏览:16430 0赞 0评论 收藏
答疑老师:Annina老师
员工可以在app上确认,公司直接申报,也可以员工提供数据,公司下载申报表填好数据后倒入申报系统 查看全部回复
浏览:16353 0赞 0评论 收藏
您好!直接按照红字发票金额负数填列就可以,以后月份有销项就可以抵了! (财税〔2016〕36号)和第三十六条规定:“纳税人适用简易计税方法计税的,因销售折让、中止或者退回而退还给购买方的销售额,应当从当期销售额中扣减。扣减当期销售额后仍有余额造成多缴的税款,可以从以后的应纳税额中扣减。” 如果有哪里不清楚的,可以继续追问哦! 查看全部回复
浏览:16335 0赞 0评论 收藏
答疑老师:王苗苗老师
不可以,参考《国家税务总局关于全面推开营业税改征增值税试点有关税收征收管理事项的公告》(国家税务总局公告2016年第23号)规定,提供建筑服务,纳税人自行开具或者税务机关代开增值税发票时,应在发票的备注栏注明建筑服务发生地县(市、区)名称及项目名称。 查看全部回复
浏览:16321 0赞 0评论 收藏
答疑老师:甘老师
可以的,属于价外费用,可以加在产品价格里一起开票 查看全部回复
浏览:16198 0赞 0评论 收藏
公众号:会计宝
发送验证码 60s后重新获取
账号密码登录忘记密码?
还没有账号?立即注册
手机快速登录 忘记密码?
还没有账号?返回登录
微信小程序
APP下载